DISFRUTAR

VOLUMEN 1

Autor: CASTRO, ORIOL

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

DISFRUTAR

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195,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ABALON
Publicación:
01/09/2021
Colección:
CULTURA GASTRO
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Sinopsis

Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas lideran desde su restaurante en Barcelona, la vanguardia de la gastronomía mundial con una decidida apuesta por la creatividad como seña de identidad. Por primera vez comparten, en esta obra, los secretos de su proyecto más influyente con la publicación de este primer volumen correspondiente al periodo 2014-2017. Disfrutar es la historia de …

Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas lideran desde su restaurante en Barcelona, la vanguardia de la gastronomía mundial con una decidida apuesta por la creatividad como seña de identidad. Por primera vez comparten, en esta obra, los secretos de su proyecto más influyente con la publicación de este primer volumen correspondiente al periodo 2014-2017. Disfrutar es la historia de uno de los restaurantes más importantes de la culinaria moderna, un espacio singular con unos anfitriones que han creado escuela. Con todo detalle, se desgranan las claves de su cocina creativa, su evolución y las técnicas y conceptos que les han hecho célebres, desvelando abundante material inédito. Incluyendo un archivador que reproduce su metodología perfectamente documentada, se muestra una selección de más de 100 platos de su Catálogo 2014-2017. Algunas de sus creaciones más famosas, paso a paso, con fotografías de su estrecho colaborador Francesc Guillamet.
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Editorial:
ABALON
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-122247-3-3
EAN:
9788412224733
Nº páginas:
548
Colección:
CULTURA GASTRO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
35 mm
Ancho:
29 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Oriol Castro (Barcelona, 1974), Eduard Xatruch (Vila-seca, 1981) y Mateu Casañas (Roses, 1977) son una leyenda de la gastronomía. En su restaurante Disfrutar elaboran una media de 80 nuevos platos al año; trabajan la creatividad al máximo nivel, tal y como aprendieron en elBulli, donde impulsaron la revolución de la cocina de vanguardia. Desde Compartir, su primera aventura juntos, exploran una cocina mediterránea y festiva desde su ubicación en Cadaqués. El gran impacto de sus innovaciones les ha valido el reconocimiento mundial de todo el sector, así como numerosos galardones: en el 2017, la segunda estrella Michelin; en el 2019, posicionarse como noveno mejor restaurante del mundo según la lista The Worlds 50 Best Restaurants.

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